ум

И суетится ум голодный
бежит вприпрыжку человек
Пытаясь на бегу припомнить
того что не было во век

Пытаясь разглядеть что будет
сквозь мутное стекло души
И никого нет рядом тут
кого бы взял за руку ты

Мы отраженья отражений
в потоке социальных тем
А счастье тихое мгновенье
дается далеко не всем

Лишь тем кто слушать научился
как яблоки растут в саду
Мой друг с тобой я б поделился
да все тебя я не найду


Рецензии