***

Эта планета слишком большая,
и на ней слишком много городов,
и ты,
так далеко,
я не хочу этого выносить,
и, если честно,
не могу.
Я живу в городе грусти и тоски,
и не знаю куда мне себя деть,
я не хочу называть тот город родным,
в котором тебя нет.
Я не ненавижу себя за то,
что во мне слишком много чувств,
я боюсь,
что они никогда не угаснут,
и боюсь,
что никогда не смирюсь.
С тем, что чертовы города разделяют друзей и родных,
и не дают возможности видеть любимых глаз,
но знаешь,
образ дорогого человека,
он ведь не покинет,
он всегда живет внутри нас.
Люди живы пока ты их помнишь,
и неважно,
как этот человек далеко,
если нужно,
судьба сведет еще раз,
и я очень хочу верить в то,
что с нами так и будет.
Я не знаю что мне даст эта вера,
может быть,
и даже вероятнее всего ничего,
но я сделаю все,
чтобы с нами так было,
чтобы судьба не перекинула нас через плечо.
И я обещаю,
я буду делать все что могу,
искать любые пути и дороги,
загадывать желания на каждую падающую звезду,
и я сотру все ноги,
но я дойду,
я сдвину все города и дороги,
ты только жди меня,
скучай,
и помни.


Рецензии