нужен

***

Я бы разделила с тобой весь свой мир,
Если бы ты захотел...

А без тебя... Кто же я без тебя?
Ещё немного,
И сердцу - расстрел.

Сплошной беспредел от тебя в моих мыслях,
Привычный ход жизни нарушен.

Ты взял развернул и так лихо свернул мою душу.
Я где-то в себе...

Как ты нужен
Как ты мне нужен...


Рецензии