Стыдным для горе-папашек укором...

В детстве насытили вас наотвал?
Много игрушек и книжек видали?
Каждый, наверное, детство узнал,
Что ж у детей-то своих вы отняли..?!

Не доиграли и не доросли?
Трудно себе отказать, бородатым?
Сколько, чтоб детям отдать вы смогли,
Нужно дождей вам из щедрой зарплаты?

Совесть нужна, а не денег завал,
Долг и ответственность, что вам не дались...
Пусть бы из вас каждый старость узнал
Той же, как дети родные нуждались!

Пусть же вам снятся детишки в ночи
Стыдным для горе-папашек укором!
Вы не папаши - беда-циркачи,
Только не детям - себе же на сором..!


Рецензии