Люби!

Я в Вас влюбился.
Извините.
У Вас я даже не спросил.
Я не успел спросить.
Простите.
Вопрос я этот опустил.
Да даже если б отказали –
Всё равно б влюбился!
А если б запретили –
Полюбил ещё б сильней!
А если б приказали:
«Разлюби!» -
То по уши б влюбился!
А если б закричали –
Я от любви кричал
ещё б сильней!
А если бы на помощь
стали звать –
Помог бы!
А если б заявленье написали –
Его б я лично подписал!
Мол:
«Да! Люблю! Люблю такую!» -
Я б лично кровью написал!
А если б засудили –
Я всю вину бы
Полностью признал.
Мол:
« Да! Виновен!
Я по уши в любви!
Я полностью в любви!
Я полностью виновен!
Я
признаюсь!»
И в НЕЛЮБОВЬ  бы посадили,
А я оттуда б Вам писал,
Что всё равно я Вас люблю
И исправленью своему
Никак,
никак
не
поддаюсь:
Я Вас по-прежнему люблю!
Хотя, возможно, оправдали б,
И объявил бы Вам судья:
«Суд постановил:
Он абсолютно не виновен!
Он может дальше Вас любить.
А неполюбившей-потерпевшей
Судья выносит приговор:
Признать виновной!
Признать вину её в любви!
И ей назначить наказанье:
Люби его!
Как любит он тебя!
Люби его!
Люби…»


Рецензии