не знаешь

А ты не знаешь, где хранятся соты,
Не смотришь внутрь себя упрямо,
Ну вспомни, как ты прятал от кого то
Души святые мира телеграммы

Они растут, на гранях светлых мыслей,
Душа  любовь заветно почитает,
Огонь души, к лечению змеек свистнит
Тот врачеватель, что дорогу знает

12.08.2014


Рецензии