Так я думаю

Так я думаю
(ироническое)

Услышать шепот осин.
Увидеть верхушки сосен,
И резные кленовые листья,
И низкое серебряное солнце.
А потом задуматься о погоде
На изломе лета,
В конце лета, в середине августа.
А об остальном задумываться
Бесполезно.
Совершенно бесполезно.
Так я думаю.


Рецензии