мой персональный Израиль

это
обречено.
знаю, обречено.

мой персональный Израиль,
где
твое
солнце?

только вот
ты
не бойся,

боюсь за двоих
-
я.
голодно и черно.

под лежачий камень,
ясно,
как этот день.


что же
тогда
внутри?

три-
три-
три-
три-
три-

дырка.
дыра.
дырень.

это обречено,
это
обречено,
но.

мой персональный Израиль,
я
по тебе
скучаю.


Рецензии
Очень здорово и проникновенно!!! Спасибо!!!

Симамура   16.11.2015 21:20     Заявить о нарушении