Я шагаю на войну

Лентой стелется дорога,
Я у времени в плену.
Получив мандат от Бога,
Я шагаю на войну.
Жребий брошен, выбор сделан,
В бой идут не за гроши
Я хочу, чтоб песня пела,
Под надрыв моей души.
Что ищу я в жаркой схватке,
Может даст Господь ответ?
Я врагу свои повадки,
Не раскрою, точно - нет.
Вот и танки на подходе,
На броне враги сидят.
Вот сейчас я их гранатой,
Бросил!!! - Сдуло, как котят...

Полыхает дым пожарищ,
Над донецкую землей.
На земле, мой друг, товарищ,
Только - что, убитый мной... -

Кто, мне время отсчитает? -
Я хочу вернутся вспять...

В сердце ствол свой направляю,
Чтоб, пред другом счет сравнять...


Рецензии
На земле, мой друг, товарищ,
Только - что, убитый мной... -
Эти две строки выражают всё

Сергей Дубцов   28.08.2014 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище!
Россия ввела войска в Украину, убив меня!

Вячеслав Сергеев   28.08.2014 14:49   Заявить о нарушении