Печально то что не смешно

Сосед нефтянник,а газ-пром,
газ-пром надёжно в акциях.
А у меня на весь на дом
за рубль облигация.

И кот его не ест мышей
поскольку ими моргует,
а моему хоть рот зашей,
но это я не пробую.

Я сыну взять велосипед
решил,когда народится.
Купил,принёс,а он в обед
встал на защиту Родины.

Я раньше получал в рублях,
а ныне их немерено.
И каждый раз с получки я
иду домой Рокфелером.

Но экономлю как Гобсек
и Плюшкину завидую.
И я,рабочий человек,
мокриц зову акридами.

Печально то,что не смешно,
смешно,смешно печально,
что я рабочий,мне виной.
А он?А он начальник.

Он нос по ветру Уол Стрит
и сам похож на флюгер.
А ты?А я,я не бандит
чтоб быть ценою в рубль.
ПОДОРОЖНИК.
24.3.14г.


Рецензии