Сука, чувствуй мою боль

У меня нет сил верить,
У меня нет сил ждать,
У меня нет уже нервных клеток
У меня нет слёз уже, чтобы рыдать

Вокруг меня много лиц,
Слишком много и они надоели.
Мне нужно где-то спрятаться
В пределах моей постели.

Мне не поможет уже никто,
Это последняя стадия.
Нет у нас в мире
От неё противоядия.

И в конце всего скажу...
Да, я тобой очень дорожу.
Но,сука, чувствуй мою боль
Я ухожу.


Рецензии
Кто же Вас так обидел?

Игорь Бортков   12.08.2014 12:54     Заявить о нарушении