прекрасная страна любви

                <прекрасная страна любви..
                она..
                волшебных грез полна..
                прекрасная страна мечты
                и сна..

                ..я вышел в нее из окна!..

                и я прыгаю тут зайчиком по травке зеленой
                я обманут как и многие сотни  миллионов!
                я бабочек кушаю, я лунный свет пью..
                я так счастлив быть здесь.. что аж радугой блюю!>


у вина привкус стали, словно свежая кровь..
мы торжествуем победу надо мной вновь и вновь..
ты так незаметно стала ближе ко мне:
взгляд, прикосновение, улыбка и смерть..

я держу тебя за руку, крепко сжимая..
я так счастлив, я знаю - я в минуте от рая:
взгляд наверх, через ветви, на неба кусок..
я помогаю тебе нажимать на курок!..

        прекрасная страна любви..
        она..
        волшебных грез полна..
        прекрасная страна мечты
        и сна..

я припадаю губами к окровавленным пальцам,
в исступленьи целуя, я знаю, что дальше
ты запустишь под ребра руку поглубже,
крепко стиснешь и вырвешь мое сердце наружу!..

я вижу, как оно бьется, я могу рассмотреть
каждый нерв, что трепещет в мечте о тебе..
что страдает и надеется день ото дня:
оно бьется, умирая в руках у тебя!..

        прекрасная страна любви..
        она..
        волшебных грез полна..
        прекрасная страна мечты
        и сна..

        ..я вышел в нее из окна!..

ты как удав вводишь в транс и нет шанса проснуться,
я смотрю в омут глаз и не могу отвернуться..
ты обвиваешь мою шею улыбаясь мне в глаза..
я улыбаюсь, замечая в твоих глазах небеса..

ты вползаешь в мои сны как туман ядовитый..
отравляя мои мысли кровожадным полипом,
через милые клыки в мой мозг впрыскивая яд..
я знаю, я растворяюсь, меня скоро съедят!..

        прекрасная страна любви..
        она..
        волшебных грез полна..
        прекрасная страна мечты
        и сна..

        ..я вышел в нее из окна!..

ты подходишь незаметно, мне глаза закрываешь..
ты спрашиваешь "кто?", - ну как же тут не угадаешь?!.
от тебя пахнет трепетом, цветами и весной..
бессердечностью, холодом, смертью и тоской!..

ты как яд с нарисованным на бутылочке смайлом
горького миндаля послевкусием таешь..
я не могу оторваться губами от губ..
три, два, один.. я знаю, я - труп!..

ты опутала мой мозг паутиной из лжи,
ты показала мне, алкавшему, озер миражи..
и я иду на закат в надежде сделать хоть глоток..

я умираю в одиночестве.. вокруг лишь песок...


12.08.14


Рецензии