Так хочется жить, ощущать любовь кожей и верить...

Иллюзия снаружи
Мой дух обременяет.
Вселенная уроки дает,
Меня меняя.
Идет внутри сраженье
Меж духом и моим эго.
Я складываю части
Себя, будто из лего.
Мира декорации
Хотят нас сбить с пути.
И, как бы не хотелось,
Не выйти уж с игры.
Есть варианта два:
Сражаться или ныть,
Пытаться вспомнить все
Или скорей забыть.

Мне хочется все чаще
В безвременье забыться,
И легким мотыльком
Снова возродиться.
Но въелась тоска в душу,
А от чего - не знаю.
Мир привычный рушится,
Я тихо догораю.

В этом мире новом
Так холодно и пусто,
В этом мире мертвом
Мне все безмерно чуждо.

В себе я растворяюсь,
Открывая все новые двери.
И так хочется Жить,
Ощущать Любовь кожей и Верить...


Рецензии