Тянешь

А если я признаюсь, ты уйдешь?
А если поцелую, ты отпрянешь?
Не время, что ж  никак ты не поймешь
Ты лишь момент разлуки тянешь

Не сможешь же ты вечно ждать
Да и не нужно это, понимаешь?
Мы можем просто вместе помолчать
А ты, глядишь, денек еще протянешь

В момент тяжелый ты всегда найдешь
Ты, будто от уныния меня спасаешь
Нет, ты один нигде не пропадешь
Ты точно за собою меня тянешь


Рецензии