Яблоки опадают

Но чаще всего яблоки опадают
Ночами, когда их никто не видит.
С последним стуком они умирают,
Задев в полете траву и листья.
А дальше-будни проходят мимо...
И даже кто-то заходит в гости.
И кожа - туже, темнее, уже .
А по весне прорастают кости


Рецензии