Во фраке - неудобно...

Берегите природу от злости,
Не должна научиться нам мстить.
И на улице мусор не бросьте!
Если мусор пришлось купить.

Берегите животных от злости,
Не пинайте бездомных собак!
У них тонкие хрупкие кости,
Они чуют смертельный знак.

Берегите детей от злости!
Не должны научиться с ней жить.
Не лечите ударами трости,
Или могут сердца их остыть.

Берегите себя от злости!
От обидных,нечестных драк,
Вы поймите!Ведь мы только гости...
Так наденьте же праздничный фрак!


Рецензии