счастливый Забор

Стоит Забор и жизнь его скучна,
Дожди и ветры, солнце жжёт сполна
Нет никого поблизости, вокруг
И никому Забор ни враг, ни друг

Шершавы доски на Заборе том
Он, как старик со сгорбленным хребтом
Взирая вверх, взывает к небесам:
Яви мне, Боже Правый, чудеса!

Кого-нибудь пошли на старость лет!
И ждёт Забор от Господа ответ
Проходит день, другой и наш аскет
В ногах увидел чудный, синий цвет

Кто ты такой( такая), как зовут,
Как оказался( оказалась) тут?
Зовут Клематис, вьющийся цветок,
Меня сюда забросил ветерок

И быстро оплела (или оплёл)
Цветок своими стеблями Забор
Теперь Забор весёлый, как жених
В цветах благоухающих стоит

Клематис жмётся, весел( весела),
Нашёл опору крепкую (нашла)
Всем людям я желаю от души,
Любовь и счастье также обрести! 


Рецензии
Все тянет на что то опереться)) только не на свои чувства или интуицию))

Андрей Российский   13.08.2014 00:37     Заявить о нарушении
почему не на чувства или интуицию? как раз наоборот, цветок очень чётко определил на кого опереться, почувствовал, так сказать.

Лева-С   13.08.2014 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.