Если в Слове чуется ветер

Если в Слове чуется ветер,
Значит, Мир ещё чист и светел,
Если Слово пронзает буря,
Мир нуждается в чистке от дури.
Но вот Слово взорвала граната -
Тропка мирная тоньше каната -
И тогда не пеняй на Слово,
Оно жить вне Любви не готово.
Ведь всё можно исправить снова,
Когда Мир вдруг полюбит Слово,
Ну, а если Любви не услышит,
То и Слово, увы, не задышит.
©(ZS)


Рецензии