Случайные встречи

Случайных встреч не бывает!
Все они для чего то нужны.
Просто так,ничего не бывает,
Для чего то встречаемся мы.

Никогда не знаешь наперёд,
Что ждёт нас впереди,не знаем?
Где упадёшь,где встанешь,не поймёшь,
Просто так ничего не узнаешь.

Говорят:"Человек-он не бог,
Он не ведает,он не знает".
А вот,Бог-всемогущ,
Всё он видит и всё он знает...

Он нас водит-туда,сюда,
Он,как в шахматы с нами играет.
Он нас путает иногда,
Иногда,нам во всём помогает.

Случайных встреч не бывает!
Все они для чего то нужны.
Просто так ничего не бывает,
Для чего то встречаемся мы...
                09.08-12.08.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии