Во имя призрачного счастья

Во имя призрачного счастья,
Во имя будущей судьбы
Плюём сегодня на несчастья,
На материнские мольбы.
Их дети, ведь, не наши дети,
И в нашем доме есть вода,
Но мы смешали всё на свете,
Решив, что это их беда
И что они иные люди -
Совсем другой менталитет -
Что нам всегда - пирог на блюде,
А им - объедки на обед.
Кто так настроил наши души
И бьёт по ним как в барабан,
Что затопил земную сушу
Бездушный, как чума, обман?
©(ZS)


Рецензии