нужна Победа

Войну остановит Победа,
ни санкции, ни договор,
изгнанье нацистского бреда,
разгром его, крах и позор.
Европа, Америка встаньте,
паясничать все перестаньте,
не прячьте застенчивых глаз,
грех Путин и Бог им воздаст.
Себя навсегда обесчестил
в ничтожество впавший народ,
холуй у заморских господ,
кровавою драмой в Одессе.
Молчания заговор СМИ
не может считать их людьми.

Терпение не безгранично,
в дерьмо превращается мозг,
война пожирает цинично
жизнь и любви внешний лоск.
Победа нужна над собою,
над ненависти пеленою,
над ложью с обеих сторон,
обыденностью похорон.
Врага уговаривать пОшло,
по Библии - не возлюбить,
нам проще нацизм истребить,
ведь зло излечить невозможно.
Заразна война, болеем...
прав, кто победить сумеет.

      12.08.2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.