Вам страшно...

Вам страшно... представляю, как вам страшно,
Мозг плавится и разъедает плоть,
Вы понимаете, что, в принципе, не важно,
Как примет вашу исповедь Господь.
Предчувствие не покидает мысли,
Один посыл: как выжить? вопреки
Тому, что отнимаешь мир у Жизни,
И эти мысли, ох, как не легки.
Мне жаль вас искренне - неотвратимо
Возмездие Небес - оно придёт,
Стрела разящая не пролетает мимо,
Она всегда достойного найдёт.
©(ZS)


Рецензии