М Ы

Мы - герои пустыни,
верно, про нас кино
не сложилось бы все равно
и, наверняка,
каждый вечер свое "никак"
мы кладем на дно.
мы остынем
и вновь зажжемся от пустяка.

Мы - поэзия лжи
на крышах чужих ночей:
каждый чей-то ничей.
штормами поют года,
мы несемся туда,
где спросим потом "зачем?".
мы бежим,
отпуская "некогда" в "никогда"

Мы - талантливый бред,
мы здесь, в этот миг, сейчас
открываемся в первый раз
глубиной души.
мы ужасно спешим,
теряясь в глубинах глаз.
больше нету нас в нас,
да и меньше, пожалуй, нет.


Рецензии