Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Мужчины!Дарите,дарите!
Не ждите праздников вы,
Просто так от души дарите!

Не жалейте для женщин добра,
И цветов,и внимания тоже.
Вы желайте им счастья,добра,
И любви,и здоровья тоже!

От улыбок становится мир светлей,
Веселее жизнь на планете.
От улыбки рождается всё,
И любовь,и счастье,и дети!

Дарите женщинам цветы!
Мужчины!Дарите,дарите!
Не ждите праздников вы,
Без повода-просто дарите!
                09.08-12.08.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии