Я хочу чтоб мне приснился папа

Я хочу чтоб мне приснился папа.
Папы есть с рождения не у всех...
Дорогих подарков мне не надо,
Только с папой зазвучит мой смех.

Я, гуляя, вглядываюсь в лица,
Может папа где-то промелькнет.
Но в коляске по пустынной улице,
Мама вновь одна меня везет.

Я уже играю в погремушки
И немного песенки пою,
Шепчет колыбельные на ушко
Мама мне ночами, как не сплю.

Шустрый и бедовый я мальчишка,
И на радость маме я расту.
Я про папу слышал только в книжках,
А увидеть в жизни - не смогу...

Я хочу чтоб мне приснился папа.
Папа из мечты моей, приди!
И тогда счастливым детство станет,
Для меня кусочек в сердце ты найди!


Рецензии