Мне приснилось...

Мне приснилось тепло твоих рук,
Нежность губ, чувство сладкой истомы...
Снова радость замкнула свой круг -
Пусть во сне, но так явно - до стона.

Вновь тонула в любимых глазах,
Погружаясь в них глубже и глубже...
В снах, как в сказке, нет слова "нельзя":
Всё дозволено - можно и нужно!

Я тебе говорила слова,
Те, что раньше сказать не решалась,
И опять кругом шла голова...
И земля под ногами качалась.

Ты мне снишься опять и опять...
В сны приходишь мои, как хозяин,
И не нужно тут долго гадать:
Просто мы по друг другу скучаем.


Рецензии
Так чутко, чисто и трогательно...

Валентина Архипова   10.09.2014 12:37     Заявить о нарушении
Всё так, как приснилось!.. )
Спасибо!!!
Рада, что пришлось к душе!
Всего доброго Вам и удачи!!!

Ирена Буланова   10.09.2014 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.