Как с похмелья

 Шмель залетел к нам через дверь.
Увидел цель,увидел свет,
Но вот свобода же поверь.
В стекло,как в стену был ответ.

Раз и два, тот же результат.
Чиновника скользящий взгляд,
Когда прошению не рад
И отказать готов сто крат.

И так же к счастью нас ведут,
Когда же у стекла - вот цель,
Нам говорят - стоим не тут.
Пока бежим выходит хмель.

Как с перепоя всё болит.
Нам ищут,чем бы похмелить.
Народ с похмелья всё стоит,
Готовят пойло напоить.


Рецензии