Песенка о любви - шуточная

Ты меня сегодня не поцеловала...
На работе было мне не по себе.
Вспоминал зачем-то запах сеновала,
На котором глупо я всю ночь робел.

Мы с тобой женаты... счастливы бесспорно.
Но тебе легко даётся до сих пор
Делать так, что я послушно и покорно,
Если ты сердита, опускаю взор.

И запираясь в ванной комнате
Включаю воду и смотрю...
В любви к тебе тону, как в омуте...
И в ней же пламенем горю.
А на зеркальной полочке
Лежат твои заколочки,
Помада и расчёсочка...
И брошка-розочка.
-
 
Ах, вчера под вечер тёща приходила...
Вы вдвоём смеялись... может надо мной?
Для чего у женщин есть такая сила
Награждать мужчин какой нибудь виной?

Ночью мы с тобой друг друга обжигали...
В страстных поцелуях таяла вина.
Полюбить другую смог бы я едва ли,
Иногда мне жалко времени для сна.

И запираясь в ванной комнате
Включаю воду и смотрю...
В любви к тебе тону, как в омуте...
И в ней же пламенем горю.
А на зеркальной полочке
Лежат твои заколочки,
Помада и расчёсочка...
И брошка-розочка.                12.08.2014


Рецензии