Тяжёлая вода

Отражаясь в воде облака
Вновь напомнили юность твою,
И судьбу, что была не легка,
Ты доверила спеть соловью.
Ты растратила годы свои,
Прошагав по тяжёлой воде,
То как прежде поют соловьи,
Не найти этой песни нигде.
Не найти этих ласковых рук,
Этих глаз, где мой сон утонул,
Одиноко становится вдруг,
Сам себя я тогда обманул.
Мой ручей не достал твою суть,
Побежал по пустыне-судьбе,
Потеряв свой единственный путь
На тяжёлой под солнцем воде.


Рецензии