Жизнь мне ради Бога сохрани!

Мама, ты пока ещё не знаешь,
Что теперь нас двое: ты и я…
Что люблю тебя, моя родная,
Всей душою… Тайны бытия
Наши судьбы свили воедино…
Жизнь моя зависит от тебя…
Выдержишь ли этот поединок?..
Я молюсь, чтоб кончилась борьба!..

Может быть, к тебе я слишком рано?..
Может, ты меня совсем не ждёшь?..
Вижу: в твоём сердце ноют раны…
Чувствую: вот-вот и упадёшь…
Бог меня послал к тебе с любовью,
Чтоб надежду с верою взрастить…
Мама, я тебе сюрприз готовлю:
Ты сумеешь беды победить!..

Только ты ничуть не сомневайся!..
Бог убережёт нас от потерь!..
Ни за что на свете не сдавайся:
Будешь вместе с папой – ты лишь верь!..
Знаю: ты в душе совсем другая…
Мама!.. Я некстати?.. Извини…
Я тебя, родная, умоляю:
Жизнь мне ради Бога сохрани…


Рецензии