Ошибка без прощенья

Ошибка может быть любою
Она и ждет к с себе прощенье
Но это только не с тобою
И к ней не будет снизхожденье



Не каждый будет унывать,
Вдруг в жизни потеряв кого то,
Все жизнь клянусь ты будешь ждать,
Что я не приходящий кто то.



Запомни все свои грехи.
Ходи всю жизнь на покаяние.
Пускай убьют мои стихи,
И принесут тебе страданье.

ТЫ мучила меня зимой.
И поджигала жарким летом.
Сейчас быть не хочу с тобой,
Клянусь божественным заветом.


Я всем тебя могу отдать,
И болью страшной шля мученья.
В тебя я буду-лишь стрелять...
Не может все- вернуть прощенье!


Рецензии