Уловка

Ты на фото прекрастна в любом наряде,
Но таких миллионы в социальной сЕти.
Разве что-то душевное есть во взгляде.
Привлекаешь как раз этим.

Ботокс в тех местах, где морщинам
Суждено проявиться еще не скоро.
Твои няшные селфи любой мужчина
Лицезреет украдкой, подобно вору.

В паре сотен обычных фото,
Тех, что ты у себя запостИла,
Привлекает во взгляде что то.
Этим и зацепила.

В зеркалах, на закатах с рассветами
И при свете неоновых лампочек -
Этот взгляд. Я тебе посоветую
Приберечь для богатеньких "папочек".


Рецензии