Беломорье

Смотрю в окно-такой пейзаж красивый
Все Беломорье у меня видно.
Здесь бело озеро все снегом вкрито
Вокруг оно все елями,березами обнесено.

В средине озера есть остров малый
К нему так просто не доплыть.
Кустами и деревьями он зарос
А посредине Русь березонька стоит.

И лес в таком торжественном величье
Как в сказке,ещё дремлет озеро зимой
Растопит берега,согретые все солнцем
Ой,как мне хочеться поплавать в нем.

Ну,а пока зима стоит в своём  покое
Не хочет отпускать она всю власть свою
Мы все ровно переживем всю зиму скоро
Придет весна и вместе будем мы.


Рецензии