Гадание

Ты похожа на нерусскую -
От монголов глаз и бровь...
Протяни ладошку узкую,
погадаю на любовь.
Ты росла на разных пристанях,
колеся по всей стране,
твой жених тебя выискивал
в чужеземной стороне.
Ну а здесь, в любимой Россоши,
разве нету женихов?
с юных лет,тобою брошенный,
обрусевший, ждал хохол.
Только зря он ждал - надеялся,
Не его видать судьба...
А теперь, случится встретиться -
не поможет ворожба.
И не шли призывных весточек,
он женат, а ты одна...
У него уж трое деточек
и любимая жена. 


Рецензии
Валечка, желаю тебе много-много счастья.

Николай Лышнов   19.10.2014 22:12     Заявить о нарушении
Коля, дорогой, спасибо тебе за теплоту и участие. Как там в Абинске, не цветут ли каштаны? Тебе желаю весны в любое время года.
С пожеланием добра и радостей.

Валентина Фисай   21.10.2014 21:18   Заявить о нарушении