Паровоз

Сегодня,
Папа мне принёс,
Из магазина
- Паровоз!
Красивенький!
Блестящий!
Точь, в точь
- Как настоящий!

Спальные вагончики,
Стрелки и разъезды,
Вот бы,
Стать малюсеньким,
На таком
- Поездить!

В каждом доме
- Стрелочник!
С флажками!
На посту!
Паровозик весело,
Им кричит - ту, ту...

Железная дорога!
Мосты,
Депо, вокзал...
Следить,
Я буду строго!
Чтоб кот
- Не поломал...


Рецензии