Я в Мурино крещен...

Я не родился в Мурино,
Но в Мурино крещен,
И батюшкой с улыбкою
В храм божий возвращен.

С тех пор все беды, радости,
И страсти трех веков
Стучат во мне родимые,
Как сто колоколов.

Стучат как песни вольные,
Стучат как славный гимн,
Про Мурино раздольное,
Чей дух не победим.

О Мурино желанное!
Ты наш заветный  дом,
С тобою мы возвысились
Любовью и трудом.

С тобою мы восславимся
На многие века,
А наша жизнь горячая
Не так уж коротка.

Я не родился в Мурино,
Но в Мурино крещен,
Село мое отрадное,
Тобою восхищен.
 


Рецензии