Молодость

Простота не украсит - погубит,
Поглотит твою душу в злой быт,
Она в сердце вольется, полюбит,
И по жизни замок здесь закрыт.

Будь другим: развивайся и смейся!
Улови добрый взгляд облаков,
Ты в любви и заботе согрейся
Своих милых, родных чудаков.

Не смотря ни на что - удивляйся
Красоте, дурноте и грехам,
Ты весельем младым забавляйся,
Грусть свою ты пусти по рекам.

Прожигай свои юные годы,
Проживи свою жизнь по душе,
Позабудь былые невзгоды
И отправься к желанной мечте!


Рецензии