Ванюшка - папанюшка...

Ванюшка - папанюшка,
Лезет по листочку,
Сверху наблюдает,
Старенькую квочку.

Стоя на кормушке,
Крылья растопырив,
У гусят в избушке,
Она кашу - тырит...

Рядышком цыплята,
Жёлтые - комочки,
Рвут,
На части брата,
Подражая квочке...

Да - подумал Ваня,
Нервы на пределе...
Нужно,
Делать "ноги",
Чтоб меня
- Не съели...


Рецензии