Бой души

В пути бедствий, агоний, страданий,
Утопая в безоблачной мгле,
Раз за разом - здесь нет состязаний,
Наше сердце на жгучей игле.

Столько лет мы боролись за правду,
Много наших тогда полегло,
Подвергаясь больному азарту,
Лишь все силы у нас отняло.

Этот бой не за жизни - за души,
Что стоят на краю у земли,
Только гордость свою мы разрушим,
Мы несчастных спасти не смогли...


Рецензии