Все просто - я тебя люблю

Уходя - уходи, и скорей.
За собой закрывай поплотней.
Чтоб даже взгляд не проходил,
А было время, я любил...

Но все, молчу и улыбаюсь,
Я отпускаю, мы расстались.
Ушла в туман, обычной став.
Никто не держит за рукав.

Ничто не держит, но стою,
Все просто - я тебя люблю


Рецензии