Догорела вдохновения свеча...

Догорела вдохновения свеча...
Догорела и развеялся дымок.
Нет, не умер я, а просто замолчал,
Или, может быть, сказал уже, что мог?
Да, конечно, можно тиснуть пару строк,
Хоть и вытоптано поле вечных тем,
Но все чаще мысль: а есть ли в этом прок?
Коль желания нет, тогда писать зачем...


Рецензии
Всё сказали Вы!!!
А снег летит опять...-
Не замучился века свои считать?!

Ирина Гонюкова   17.10.2014 21:07     Заявить о нарушении