Гордость

Тебе так всё равно, что рядом идешь,
Всё кичишься, безумно вздыхаешь,
И надеешься, в гордости счастье найдешь,
Только сам же себя потеряешь.

"Мне не нужен никто, теперь я один" -
Ты нахально и нагло мне крикнул,
Да, теперь ты один - сам себе господин,
Только что же внезапно поникнул?

"Мне плевать на тебя и убогих людей" -
Так желал сделать мне больно,
Неужели, унизив, ты станешь сильней?
Иль, быть может, от злобы раздольно?

Ты так одинок, что не можешь понять,
Всю суть нашей скромной судьбы,
Тебе на нее, по сути, пенять,
И чувства твои безмерно скупы...


Рецензии
Софа!привет!очень эмоциональные стихи,выплескиваешь душу,удачи !

Кшиштоф Козырев   19.02.2015 21:39     Заявить о нарушении