Льются звуки в прозрачной ночи...

На просторе так мысли светлы...
Высоко сине-синее небо,
Опускаются тихо в ладони
Сказки, нежность, мечты до рассвета...
Ветер где-то со звездами шепчется,
Ярко-желтым горят фонари.
Тишина заполняет пространства,
Льются звуки в прозрачной ночи.
Прикоснувшись к загадкам и тайнам,
Вновь Душа устремляется ввысь,
По мелодий знакомым причалам.
Мысли светлые... грезы и жизнь.
И незримо смешение звуков
Тишины и любимых стихов.
Сочетание жизни и строчек,
Цвета ночи и тонких основ.


Рецензии