Колыбельная тишины 20

Из тетради № 20, 06. 07. 2014 г.

В этой тихой и теплой ночи,
Колыбельная звезд вновь звучит.
И над кронами и над водой,
Над тумана седой пеленой.

И мелодию светлого сна,
Навевает, грустя,  тишина,
Теплый ветер на травку прилег,
Тишине он перечит не мог.

В камышах, память рябью дрожит,
Грусть печаль, вдоль дорог поспешит....
Нам останутся радости сны,
Что любовью и счастьем полны.

Ты, - мой сон, самый ласковый сон....
Всех земель, всех племен, всех времен.
Ты, - реальность, глубокой мечты,
Колыбель звездных снов тишины.


Рецензии