Бесполезность

Не расскажешь всего, не напишешь.
Не поведаешь, что наболело.
Ты меня никогда не услышишь,
Даже,если бы очень хотела.
Не заметишь тоски и печали,
Боли, горечи, злости, страданья...
Может, вовсе чужими мы стали?
Бесполезны и зов и рыданья.
Бесполезно, коль очи закрыты.
Утешает тебя неизвестность.
Я тобою уже позабыта.
Больно в душу плюёт бесполезность...


Рецензии