Разговор с жизнью

Кидает жизнь нас  по ухабам,
Старается запутать нас.
Не вздумай оказаться слабым,
И победи её сейчас!

Долой сомнения и трусость!
Нельзя сдаваться, никогда!!!
Не поддавайся этим чувствам,
За ними кроется беда.

Стряхни оковы предрассудков,
Забудь слова " злой рок, судьба"..
И жизнь всего лишь за минутку,
Разыщет счастье для тебя!!!!


Рецензии