Дух предпринимательства

      На конкурс Забавные новости-4
      Единомышьленники
      http://www.stihi.ru/2014/08/04/8800

Я дал тебе утят. Где эта стая?
На стройке бегает?! Вот это да!!!
Гляжу я , ничего не понимая,
Придёт в башку такая ерунда!

Ну, друг, ты удивил! А где юани?
Как денег нет?! Послушай, как же я?
А как прокормятся утята сами?
Ты ж разорил меня! Вот так друзья!

Таких лохов народ давно не видел -
Смотрю я в зеркале на свой анфас.
По жизни - даже мухи не обидел,
Но дух предпринимательства угас...


Рецензии
Да уж... крутиться не все умеют...

Эльвина Шумовская   16.07.2020 11:14     Заявить о нарушении
Ничего не скажешь - чуднЫе крестьянские дети!:))

Галина Волуйко   16.07.2020 16:21   Заявить о нарушении