Всё реже пишутся стихи

Всё реже пишутся стихи-
В почёте проза.
Слова пусты и нелегки.
Спасаться поздно:
Вновь потянулись будни серой
Круговертью.
А жизнь-борьба добра со злом
До самой смерти!
Сорвать оковы и вздохнуть бы
Спозаранку!
И душу вывернуть стихами
Наизнанку!
Но,тишина. Сопят в подушку
Где-то музы,
Так сладок сон под звук мечтаний
Тихих блюза...


Рецензии