C Днём Рождения, Катюшка!

Ах, лето, лето, ты в красе!
Пусть зной и август - на дворе...
Мы поздравлять, найдём все сил! -
Ведь День Рожденья наступил!

Поздравляем Катю с Днём Рожденья - мы!
Дарим ей улыбки... а ещё — цветы!
А ещё — подарки, и букет из роз!
А ещё к Катюшке есть у нас вопрос: -

Как же так случилось, что ты — хороша?
Ямочки на щёчках... и горят глаза...
Те глаза красивые, словно — океан...
И тобой любуются, это не обман!

День Рожденья дату позабыть нельзя!
Её знает каждый — близкие, друзья...
Мама точно помнит, славный день такой,
Как однажды утром крикнула вдруг: Ой! (9ч15м)

Ой, какая славная, девочка у нас!
Дни мелькают, годы, только вот сейчас -
День Рожденья празднует Ангел наш земной,
Будь по жизни счастлива! Мы всегда с тобой!


Рецензии
И я присоединяюсь и счастья Катеньке желаю!

Васильевич 2   13.08.2014 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно!

Валентина Адекова   13.08.2014 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.