Хотелось бы...

Хотелось бы с тобою вечно вместе быть,
И засыпать с тобой, и просыпаться...
Мне хочется всю жизнь тебя любить,
Я не хочу и вовсе расставаться.

Хотелось бы единственною быть,
И ты чтобы единственным моим
Был до конца, пока не перестанем жить,
И никогда чтобы не стал чужим.

Безумие и в сердце и в душе,
Затмило разум... Есть еще правда причины...
Но так как всё случилось, и уже
Я не хочу, чтоб стали мы чужими.

Внезапно, так мгновенно, ты вошел
В серую жизни уходящей дверь...
Ты тот кто нужен, светом в дверь прошел,
Но на краю я, а спаситель ты! теперь...

11.08.14


Рецензии